Трековые системы

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина: 4.8 из 5

Вы можете оставить свой отзыв руководству Lampa.ua

Все отзывы (1569 шт)

Наталья Ермолаева (Фриц)
16.06.2021
Оценка: 5 из 5
Отлично!
Меня зовут Наталья Ермолаева (Фриц). Я дизайнер интерьеров. Мы уже больше 8 лет лет покупаем лампы на этом сайте. Дизайн актуален для любого стиля. Ни одного раза не было проблем, всегда все точно, быстро и вежливо А развернутые характеристики, видео для каждого светильника, не оставляют место ошибкам при расчетах количества света для помещений. Я спокойна за качество товара и сервис для моих заказчиков. Удобно, легко и приятно работать.
Удобство выбора:
Консультация менеджера:
Доставка товара:
Процесс оплаты:
Яна
15.06.2021
Оценка: 5 из 5
Отлично!
Покупала трековые системы и светильники месяц или два назад, все выгляди очень стильно и аккуратно. Буду ещ у Вас заказывать. Спасибо большое)
Удобство выбора:
Консультация менеджера:
Доставка товара:
Процесс оплаты:
Дана
14.06.2021
Оценка:
Отлично!
Замовляла люстри. Товар прийшов дуже швидко,все було дуже гарно упаковано. Я залишилась задоволена якістю товару і якістю обслуговування. Дякую.
Отзыв из Google Customer Reviews
13.06.2021
Оценка:
Отлично!
Спасибо огромное за прекрасную работу вашего магазина. Люстры просто супер .
Отзыв из Google Customer Reviews
12.06.2021
Оценка:
Отлично!
Очень довольна этим магазином. Постоянно заказываю только у них.
Отзыв из Google Customer Reviews
07.06.2021
Оценка:
Отлично!
понравилось все, большой выбор, стоимость, качество обслуживания, все четко вовремя.
Отзыв из Google Customer Reviews
04.06.2021
Оценка: 5 из 5
Отлично!
После оформления заказа менеджер быстро связался, уточнил информацию. На следующий день заказ был отправлен новой почтой. Работой довольна и качеством товара также.
Удобство выбора:
Консультация менеджера:
Доставка товара:
Процесс оплаты:
Катерина
03.06.2021
Оценка: 4.5 из 5
Отлично!
Удобство выбора:
Консультация менеджера:
Доставка товара:
Процесс оплаты:
Артем
31.05.2021
Оценка:
Плохо
Два рази замовляв люстру FREYA 17574 та кожного разу товар був з бракованими плафонами. При цьому друге замовлення очікував 12 днів, хоча зі слів менеджера, як виявилося, люстра перебувала у залишках в магазині. Однак я чомусь все одно очікував на товар такий тривалий час. У мене склалося таке враження, що у lampa.ua відсутній контроль якості товару. Жалкую, що витратив свій час (20 днів в очікуванні якісного товару).
Руководитель Lampa.ua
Уважаемый Артем, приносим извинения и в данный момент мы разбираемся как так получилось.
Татьяна
23.05.2021
Оценка: 5 из 5
Отлично!
Очень довольна Товар отличный, , очень тщательно упаковано . Замечательные консультанты
Удобство выбора:
Консультация менеджера:
Доставка товара:
Процесс оплаты: